歐聯 皇家馬德里 對 曼城

2020-02-26 10:33:27 来源:网络

歐聯 皇家馬德里 對 曼城

足智彩與歐指同開曼城客勝約2.28倍,歐指的亞洲讓球盤為皇家馬德里受讓平/半盤低水,皇家馬德里下盤為鬼盤。足智彩則開平手盤,皇家馬德里無得受讓,但獲派高水。

曼城上週聯賽憑後備入替的加比爾捷西斯,在比賽尾段攻入致勝的入球,協助藍月亮作客1比0擊敗李斯特城,取得兩連勝,狀態及士氣較之前兩連敗時有所提升。曼城在聖誕快車敗走狼隊後,曾經取得一段7勝1和的強勁走勢,但自聯賽盃主場0比1不敵曼聯後,再於聯賽0比2敗走熱刺,藍月亮略陷低潮。不過,曼城近期連挫韋斯咸及李斯特城,很快便從低谷反彈。曼城今季19次聯賽及盃賽客場,14勝1和4負,取勝率有七成三,作客尚具威力。養傷多時的德國中場利萊辛尼已經恢復操練,而前鋒史達寧則後腿腱有傷,上陣成疑,但曼城絕大部份主力皆可列陣,保持雄厚的厚力。

皇家馬德里上週聯賽讓到一球/球半的辣盤下,竟以0比1敗走中游球隊利雲特,在近4仗只得1勝1和2負,近況遠不及之前7勝1和時的強勁走勢。銀河艦隊在近9仗,除上仗交白卷外,其餘8仗共攻入20球,火力尚足,但在近4仗共失了8球,近期防線頗多甩漏。不過,皇家馬德里今季16次聯賽及盃賽主場,9勝6和1負,贏波率只有五成六,但不敗率高達九成三,班拿貝的主場威力牢不可破。除了中場馬高阿辛斯奧繼續養傷外,今季高價收購的中場夏薩特上仗傷出,或要提早收咧,但快翼加里夫巴利及前鋒盧卡祖域應可趕及傷癒候命,中前場的攻力仍有保證。

皇家馬德里在班拿貝球場確實是一支不易被擊倒的球隊,而且兩次主場迎戰藍月亮,銀河艦隊都能奏凱而歸。加上曼城近5次在歐戰淘汰賽作客西班牙球會,只得1和4負未贏過,今仗一於照撐足智彩的平手盤,博皇家馬德里的讓球主勝。

今晚买什么生肖是特马