西甲 華倫西亞 對 馬德里體育會

2020-02-14 12:36:00 来源:网络

西甲 華倫西亞 對 馬德里體育會

足智彩略為開熱客隊馬德里體育會,亞洲讓球盤同為平手盤,歐指開馬德里體育會低水,足智彩則壓至超低水。

馬德里體育會上週憑阿根廷前鋒安祖哥利亞於開賽6分鐘的入球,一戰定江山,主場1比0小勝CF格蘭納達,總算打破3和2負的不勝困局,聯賽排名重返第4位。馬德里體育會近6仗只攻入2球,有4場食白果,近期前線啞火。幸好馬德里體育會在此6仗只失4球,防守尚可。不過,馬德里體育會在近11次客場,6和4負,只於十二月下旬劣勢下2比1贏貝迪斯,作客表現平平無奇。馬德里體育會現時有約八名傷兵,包括首席射手艾華路莫拉達、葡萄牙新星祖奧菲歷斯、中場赫達靴里拉、捷比亞等,即使前鋒迪亞高哥斯達及後防主力荷西基文尼斯已經傷癒復出,但馬德里體育會的陣容仍然頗為殘缺。

華倫西亞上仗到訪今季大放異彩的基達菲,雖然有5次射門,竟無一次命中目標。結果蝙蝠軍團在末段十人應戰的情況下,慘吞基達菲三隻光蛋而回,遭到兩連敗。華倫西亞近期受到傷兵問題困擾,在近4仗只得1勝1和2負,聯賽排名跌回第7位。華倫西亞在近4仗只入得2球,但連續2仗共失5球,近期可謂攻不銳、守不穩。華倫西亞陣中的8名傷兵,有4名已經恢復操練,或可趕及披甲,但上仗領紅牌的費奧倫斯,連同巴西守將基比爾包列斯達,今仗被罰停賽,陣容仍然不整。

然而,華倫西亞近10次主場,錄得7勝3和的不敗佳績,主場仍然甚具威力。今番面對同樣傷兵滿營的馬德里體育會,平手的盤口下,一於照撐主場硬淨的華倫西亞,博讓球主勝。

今晚买什么生肖是特马