[欧冠]萨格勒布迪那摩对顿涅茨克矿工

2019-11-06 19:40:18 来源:网络

[欧冠]萨格勒布迪那摩对顿涅茨克矿工

欧冠小组赛,萨格勒布迪那摩主场对阵顿涅茨克矿工。目前,萨格勒布迪纳摩与顿涅茨克矿工同积4分,不过萨格勒布迪纳摩暂时以净胜球优势力压顿涅茨克矿工排名小组第二。

萨格勒布迪纳摩是克亚甲的班霸,球队近期在国内赛场已经豪取三连胜,期间打进5球且一球未失,状态大勇。另外,萨格勒布迪纳摩主场十分强势,球队本赛季10个主场赛事录得9胜1平未尝败绩,表现相当出色。阵容方面,米斯拉夫·奧里奇是萨格勒布迪纳摩的核心之一,其至今6场欧冠赛事已经交出了3球3助的亮眼数据,平均每45分钟即可制造一球,效率值惊人。

顿涅茨克矿工是乌克超的霸主,联赛13轮战罢,球队以12胜1平的不败战绩领跑积分榜。不过顿涅茨克矿工近期状态有所起伏,球队近4场赛事仅录得1胜3平,状态一般。阵容方面,为了本场比赛,矿工上轮联赛进行了大面积的轮换,几乎所有主力都得到休息,不过球队的头号射手莫莱埃斯最近状态低迷,已经有3场比赛都没有取得进球。

BF指数初段报45-40-15,早段交投量较少,主胜吸纳有5成资金。回顾双方首回合交锋,矿工主场2比2战平萨格勒布迪那摩。比赛中虽然矿工在场面上占据主动,但萨格勒布迪那摩的把握能力更胜一筹。另外,萨格勒布迪那摩在防守端的表现上比矿工更为出色,球队小组赛至今仅失4球,仅次于曼城。当前指数与数据均对萨格勒布迪那摩有所倾向,综合之下,本场不妨看好萨格勒布迪那摩主场获胜。

竞彩:胜

推荐:萨格勒布迪那摩(-0.25)​​​​

今晚买什么生肖是特马