[德乙]奥斯纳布鲁克对比勒菲尔德

2019-10-07 20:26:44 来源:网络

[德乙]奥斯纳布鲁克对比勒菲尔德

德乙第9轮,奥斯纳布鲁克主场迎战比勒菲尔德。

奥斯纳布鲁克近期状态持续低迷,球队上轮作客0比2不敌韦恩遭遇联赛3轮不胜。不过作为升班马,奥斯纳布鲁克的整体表现尚算不俗,目前球队以3胜1平4负的战绩排名德乙积分榜第13位。主场一直是奥斯纳布鲁克赖以生存的地方,球队联赛至今3个主场录得2胜1平保持不败,期间一共打进8球失1球,表现相当强势。

比勒菲尔德本赛季表现相当不俗,虽然球队上轮在少打一人的情况下主场被斯图加特绝杀,终结了联赛7轮不败的势头,但整体发挥可谓虽败犹荣。目前,比勒菲尔德以4胜3平1负的战绩排名德乙积分榜第3位,整体状态令人满意。另外,比勒菲尔德联赛至今4个客场录得3胜1平未尝败绩,球队正处于客场3连胜的势头当中,客场表现相当出色。

BF指数初段报9-52-39,早段交投量较少,成交集中在和局与客胜之间。从两队的整队实力排名以及近期表现来看,比勒菲尔德无疑远胜奥斯纳布鲁克。虽然奥斯纳布鲁克主场表现强势,但其作为升班马整体实力始终有限;加上比勒菲尔德客场表现亦相当强势,球队本赛季颇具冲甲希望,战意及状态均处于高昂时期。另外,当前指数和数据均明显倾向于比勒菲尔德。因此,本场不妨看好比勒菲尔德能够全取3分。

推荐:比勒菲尔德(-0.25)​​​​

今晚买什么生肖是特马