[英超]阿森纳对伯恩茅斯

2019-10-06 19:16:17 来源:网络

[英超]阿森纳对伯恩茅斯

英超第8轮,阿森纳主场迎战伯恩茅斯。

阿森纳近况相当不俗,球队在周中的欧罗巴上主场4比0大胜标准列日,收获小组赛两连胜,暂居小组第一。同时,枪手各项赛事已经7场不败,状态十分出色。另外,枪手近7场赛事场均能够打进2.85球,进攻火力相当恐怖。目前,阿森纳以3胜3平1负的战绩排名英超积分榜第6位。

伯恩茅斯近期表现有所下滑,球队在早前的英联杯作客0比2不敌英甲球队伯顿,第三轮就被淘汰出局。而在随后的联赛中,伯恩茅斯主场面对西汉姆,最终双方2比2激战成和,球队各项赛事两场不是状态平平。目前,伯恩茅斯以3胜2平2负的战绩排名英超积分榜第10位。

BF指数初段报33-29-38,早段主胜吸纳逾6成资金。往绩方面,两队近8次交锋阿森纳录得6胜1平1负,而其中枪手4次主场面对伯恩茅斯更是全部获胜,可谓占据绝对优势。阿森纳在周中的欧罗巴上因为是主场作战,并且以替补阵容出战,因此球队在体能方面问题不大。另外,枪手本赛季主场还未尝败绩,球队赛季至今5个主场录得4胜1平,表现相当强势。综合所有,本场不妨看好阿森纳。

推荐:阿森纳(-1.25)​​​​

今晚买什么生肖是特马