[英超]布莱顿对热刺

2019-10-05 16:34:07 来源:网络

[英超]布莱顿对热刺

布莱顿上轮做客切尔西0-2完败,自赛季首战拿下开门红之后球队一阕不振,联赛连续6场比赛不胜,近2场比赛还都输球完场,且每场比赛至少要被进2颗球,防线表现十分差劲,主要原因是目前球队伤病都是集中在防线上,如今球员们还是依然伤缺。

热刺上轮欧战2-7遭遇德甲班霸拜仁横扫,创下最大比分差。联赛方面热刺目前7轮,热刺以3胜2平2负积11分的战绩,位列联赛第6。球队阵容现时主要也就洛切尔索和塞塞尼翁继续缺阵,对于球队影响不大。奥里耶红牌禁赛。

两队近2赛季联赛交手4次,热刺取得3胜1平的完全占优成绩。但值得一提的是热刺本赛季客场表现糟糕,三战二平一负只获得了一分,这样的客场战绩糟糕的热刺面对体能充裕的布莱顿,热刺没必掌握胜算,甚至会又打平,或者被爆冷的可能。

推荐:布莱顿+0.5​​​​

今晚买什么生肖是特马