德国乙组联赛 纽伦堡 VS 海登海默

2019-08-30 23:06:10 来源:网络

德国乙组联赛 纽伦堡 VS 海登海默

北京时间:8月31日,00:30

纽伦堡上周末在主场1比0击败奥斯纳布克,结束联赛2连败,本季各项赛事5战3胜2负。该战,首发7名新援,新援中场盖斯攻入加盟后首球,助攻他破门的是另外一名新援前锋多维丹,后者在德国杯首轮比赛中已经斩获加盟后处子球,本季联赛还未开斋。中场A·富克斯、后卫凯文·戈登和新援前锋施洛伊泽纳等7人伤缺。海登海默上周末在主场0比2不敌桑德豪森,遭遇2连败,此前3战2胜1平且打进7球。该战,后卫许辛和前锋斯特凡·希默两名新援首发,中卫贝尔曼头球击中横梁,中场M·蒂尔养伤。

本战小金开出纽伦堡让平半中水盘口,纽伦堡近6战海登海默4胜1平1负,12次攻破对手大门,近3次主战对手则是2胜1平保持不败,心理占优。平半让步之下可输半博全支持纽伦堡。

推介:纽伦堡
 

今晚买什么生肖是特马