南美自由杯 波特诺 VS 河床

2019-08-29 20:48:54 来源:网络

南美自由杯 波特诺 VS 河床

北京时间:8月30日,06:15
波特诺上周末巴拉甲为周一晚场赛事。首回合客战河床,波特诺在上下半场各丢一粒点球完败,全场波特诺射门5比9、射正0比2、角球0比7。全场波特诺首发11人5人染黄,委内瑞拉中卫阿莫雷别塔(4场)、阿根廷中场F·卡里佐(9场1球)、名将前锋N·巴尔德斯(16场5球)次回合累积黄牌停赛。33岁中卫马科斯·卡塞雷斯(23场1球)仍在养伤。河床首回合由中场I·费尔南德斯、哥伦比亚前锋博雷先后罚进一粒点球。后腰恩佐·佩雷斯(3场)、乌拉圭中场迭戈·德拉克鲁斯(3场1球)次回合双双累积黄牌停赛。上周末阿超,河床在主场爆冷负于泰拿尼斯,结束3连胜,上周中进球功臣I·费尔南德斯、博雷均在下半场替补登场。中卫哈维尔·皮诺拉伤愈迎来本赛季首秀,但在补时阶段两黄染红被逐,但周中解杯无须停赛。名将后腰庞西奥、哥伦比亚前腰胡安·金特罗均为阵中的长期伤兵。

本战小金开出河床让平半中水盘口,波特诺近年5战河床1胜1平3负,遭遇3连败,3战均未能进球。河床上季至今自由杯客场4胜7平,做客有让球的本钱。

推介:河床

今晚买什么生肖是特马