欧足联欧洲联赛外围赛 狼队 VS 都灵

2019-08-29 20:48:18 来源:网络

欧足联欧洲联赛外围赛 狼队 VS 都灵

北京时间:8月30日,02:45
狼队上轮联赛主场1比1战平伯恩利,球队近6场比赛3胜3平0负,近期状态良好。狼队近6次主场成绩4胜2平0负,主场表现强势。都灵上轮联赛主场2比1取胜森索罗,近6场比赛成绩是4胜1平1负,近期状态整体良好。都灵近6个客场成绩2胜2平1负,客场表现良好。两队交战记录,本赛季首回合交锋,都灵主场2比3输给狼队。

本战小金开出狼队主场让半球中水盘口,狼队是英超中游球队,都灵是意甲中上球队,不过英超球队整体实力相比较意甲是有明显优势的,英超豪门利物浦和热刺上赛季杀进欧冠决赛,而切尔希和阿森纳则杀进欧联杯决赛,作为意甲实力最强的尤文图斯也只是欧冠八强,国米和那不勒斯更是小组赛就遭遇淘汰出局,狼队整体实力高出都灵一档,在近期状态良好,战意充足之际,看好狼队双杀公牛成功晋级。

推介:狼队
 

今晚买什么生肖是特马