当路云米曹大获好评

2019-09-01 09:46:50 来源:网络

photo_1242591.jpg
普波域治毫不吝啬对当路云米曹的称赞之词。 美国男篮双队长之一的当路云米曹很年轻,但他说自己领导这支球队很自然,和他搭档后场的队友甘巴获加说他就是一名天生的领导者。

当路云米曹今年只有22岁,在NBA也只打了两个赛季,但美国男篮主帅普波域治却认为他是一个领袖之才,「通过和他的相处,我发现他有领袖的气质。我不会教他如何更好投篮,跳得更好或者运得更好。但他很聪明,也有意愿成为一名领袖,这一点非常好。」

当路云米曹自己看来,做好领袖就是要以身作则,「我感觉领袖全队,很多就是用我的声音,这对于我来说很自然。同时,我也认为要靠自己的榜样。我觉得你需要在防守上去追逐一名球员,要显示它。我觉得也需要用很多方式去摧毁另一支球队,用他们也许不能适应的方式去施压。我觉得这是一些可以奠定比赛基调的东西,也是我引以为豪的地方。这就是我们不断建设这支球队的方式。」

现在,当路云米曹很适应自己的领袖角色,「在这里学到了很多东西,过去一个月,我在很多方面都受益许多。」

和他一起担纲美国男篮正选后场的后卫甘巴获加,认为当路云米曹就是一个天生的领导者,「你不会考虑他的年龄,他的成熟度超过年龄。他是天生的领导者,他的整个技能让人难以置信。他是出色的球员,但也清楚有很大的提高空间。他想要工作。」

普波域治对于当路云米曹的领导力很满意,「当你挖掘有领袖能力的人时,越早开始越好,你越快让他们感觉到责任,效果就越好。如果那个人紧抓不放,那么你知道你选择了正确的球员。」

今晚买什么生肖是特马