NBA常规赛推介:孟菲斯灰熊VS印第安纳步行者

2019-12-02 18:14:22 来源:网络

NBA常规赛:孟菲斯灰熊VS印第安纳步行者

时间:2019-12-03  09:00

上一场比赛中,灰熊在客场以115-107战胜森林狼,球队结束6连败,这一场比赛中,狄龙-布鲁克斯的表现出色,他得到全队最高的26分,除此之外,灰熊的其他球员也都发挥出了应有的作用,全队10人出战皆有得分进账,全场送出27次助攻。

上一场比赛中,步行者客场3分不敌76人,球队的连胜被终结,在这场强强对话中,步行者和76人战至最后时刻,但关键时候球队连续出现失误,西蒙斯两次关键抢断彻底葬送步行者取胜的希望。

两支球队本赛季已经有过一次交手,当时步行者在主场以12分的分差战胜灰熊,此役两支球队主客场互换,灰熊上一场力克森林狼士气有所提升,而步行者虽然在整体战绩上领先对手,但是本赛季他们的客场表现并不好,综合来看,本场比赛推荐灰熊赢盘。

 让分推荐:孟菲斯灰熊(+6.5)




 

今晚买什么生肖是特马