NBA常规赛前瞻:雷霆vs湖人

2019-11-19 17:59:01 来源:网络

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:俄克拉荷马雷霆(5-8)vs洛杉矶湖人(11-2)

比赛时间:11月20日11:30

比赛地点:斯台普斯中心

湖人现在杀气腾腾,近12场比赛只输了1场,整支球队在防守端的表现也愈加凶悍,场均失分100.6为全联盟最少。

前NBA球员昆汀-理查德森近期谈到了有关湖人的话题。他觉得如果詹姆斯和浓眉保持健康,那么没人能阻止湖人夺冠。

湖人上一轮面对的是来到洛杉矶背靠背的老鹰,最终湖人122-101拿下对手,波普延续了他的优异表现,当场比赛8中6拿到13分。

詹姆斯取下33分7篮板12助攻,谈及他在场上的表现,库兹马说道:“他将防守放在优先的位置上,让我们可以在进攻端做我们想要做的事情,把球传给处于空位的队友手里,让他们出手投篮。所以,我们就是跟随他(勒布朗)的领导。”

詹姆斯明天将面对同为风尘四侠之一的保罗,后者今天在斯台普斯表现尚可,10投5中拿下22分4板4助,全场仅出现1次失误,但雷霆最终88-90惜败快船。

“我们在赛前的准备工作还不错。我们在整场比赛都打得很好,这是一场精彩的比赛。双方的比分咬得很紧,差距就在一两分。这是一场势均力敌的比赛。”雷霆大将加里纳利说道。

雷霆遭遇了和老鹰相同的短期赛程,明天的比赛对他们来说会有不小的压力。二年级生亚历山大场均19.7分领衔雷霆队,投篮命中率达到46.2%,是进步最快候选之一。

“我觉得他会成长为一名全明星球员,我为他取得了如此大的进步而感到高兴。”今日赛后路威称赞了这位小兄弟。

伤病方面,此前湖人后卫隆多因右小腿伤势缺席了多场本赛季的比赛,但如今他已没有出场时间限制,防守悍将布拉德利还在观察伤情。雷霆的迪亚洛以及长期伤号罗伯森均无法出战明天的比赛。

双方预计首发:

雷霆:保罗、亚历山大、弗格森、加里纳利、亚当斯

湖人:詹姆斯、波普、丹尼-格林、浓眉、麦基

今晚买什么生肖是特马