新龍頭上位可看好

2019-11-08 09:40:43 来源:网络

  明日NBA上演11場常規賽,衛冕總冠軍的多倫多速龍強勢依然,作客面對小虎隊新奧爾良鵜鶘,有力憑經驗輕取對手,上盤可以看好。

  速龍去季爆大冷封王,季後失去了總決賽MVP李安納。當球迷認為他們會大幅走下坡時,開季後卻依然能以近七成的勝率高踞東岸前列,老實說筆者是有點跌眼鏡。

  李安納離去後,喀麥隆外援施亞甘接過新龍頭的地位,開季以來場均獲得26分、8.5個籃板球及3.3次助攻,每場足足比去季多射近10分,個人認為他有條件奪得今季的最佳進步獎。

  今年只不過是施亞甘第4年打NBA,身高6呎9吋,體重230鎊的他,擁有最標準的小前鋒身型。對比起其首季每場只得到4分,如今施亞甘已進步成為NBA的明星級球員,如日後再有提升,就真是不得了。

  鵜鶘的萬眾矚目狀元施安威廉臣至今因傷仍未能披甲,但今季加盟的格恩林卻有不俗的發揮,每場取下25.9分、7.1個籃板球及4.3次助攻,今季的進步幅度同樣驚人。不過鵜鶘是一支有前冇後的球隊,只識進攻下首7戰只獲1勝,今仗機會亦難以被看好。

今晚买什么生肖是特马