利物浦強陣征中東

2019-11-08 09:39:07 来源:网络

  歐冠衛冕冠軍利物浦主場險勝亨克,演出只是不過不失,不過4戰過後累積9分登上榜首,正如領隊高普賽後所言︰過程不完美,但在沒有增添傷兵下,結果算是不錯啦!

  近期紅軍演出予人現疲態之感,其實12月才是賽程最難捱的日子,因為屆時利物浦將會以歐冠冠軍的身分,代表歐洲出戰遠在卡塔爾舉行的世界冠軍球會盃,絕對可用分身不暇來形容。

  基於紅軍在聯賽盃留力下仍意外地擊敗了阿仙奴躋身8強,故出現了12月17日聯賽盃8強對阿士東維拉,以及12月18日在卡塔爾的世冠盃比賽(對手未知)。

  球員當然唔識得分身,故利物浦官方昨日已經宣布,紅軍屆時將會以兩個完全不同的陣容,去應付兩項賽事。

  白頭沈估計利物浦會強陣征中東,而聯賽盃則會盡用新人及副選。

  近年球壇已經極少見同一球隊連續兩天都有比賽。利物浦對上一次遇上這樣的安排,還要回憶至33年前。當時紅軍於12月26號拆禮物日不敵曼聯,翌日則擊敗了錫菲聯,兩場都是當時的頂級(英甲)聯賽。

  不過無論世冠盃好、聯賽盃好,又或者歐冠都好,相信大部分利迷與白頭沈的理念一致,就是今季終極目標,只會是英超!

今晚买什么生肖是特马