亞U23大勢:信泰國挫伊拉克搶出線

2020-01-14 10:05:21 来源:网络

亞U23大勢:信泰國挫伊拉克搶出線

周二U23亞洲盃A組賽事,東道主泰國U23迎戰伊拉克U23,賽前泰國以一分領先伊拉克,今仗只要賽和就能出線,勝出甚至有機會以首名出線,必定拼盡,加上在日籍教練西野朗領軍下,泰國小將有速度有腳法,有力複製首戰大破巴林的賽果,泰國平手盤超筍。(球賽編號:星期二2;now670及有線651台今日9:15pm直播)

目前泰國以1勝1負積3分排在第2,伊拉克則2連和排在第3,故今仗可說是兩隊出線的生死戰。由於分組排名是先計對賽成績,故泰國今仗只要不敗,即可次名出線;雖泰國最低目標是賽和,但以教練西野朗的性格肯定不會死守,而且泰國首戰5:0大破巴林後,上仗信心過盛下遭澳洲反勝,今仗必不會再掉以輕心;事實上,泰國首兩戰在主場氣勢下於上半場先開紀錄,相信伊拉克今仗亦難擋對手,但落後下為爭出線肯定強攻,或隨時大敗,泰國上盤可捧。

同組還有澳洲U23鬥巴林U23,巴林今仗若能勝出即可力壓澳洲出線,反之實力較高的澳洲賽和便可力保出線權,「主客和」的「和局」可以冷敲。(球賽編號:星期二1;now671及有線652台今日9:15pm直播)

今晚买什么生肖是特马