歐國外重心:信意軍半力照贏「波」

2019-11-15 16:12:38 来源:网络

歐國外重心:信意軍半力照贏「波」

周五歐國外J組賽事,賽前八戰全勝的意大利作客波斯尼亞。意大利縱使已取得決賽周資格,但主帥文仙尼希望以全勝姿態完成賽事,至於對手波斯尼亞直接出線機會幾近絕望,故讓平/半博上盤。(球賽編號:星期五19;香港開電視77及有線662台明日3:45am直播)

今屆賽事意大利受助於同組對手實力,加上教練文仙尼敢於重用新人,球隊整體實力及活力都有所提升。因球隊早已取得出線資格,文仙尼今仗繼續選入不少大國腳經驗甚淺的球員,其中今季於費倫天拿表現備受讚賞,聯賽已經射入三球的中場卡斯度維利得首次獲大國腳徵召。另外,勇奪2017年世青盃神射手的翼鋒柯蘇連尼,以及布雷西亞後衞施斯坦拿都同樣首次入選。今仗料文仙尼會選擇以老帶新的方法,讓邦路斯及佐真奴費路等沙場老將,帶領一眾新秀如尼高路巴列拿及尼高路辛尼奧路等,絕對值得「意粉」們期待。

波國難爭直接出線

對手波斯尼亞現時得10分排小組第4,球隊要直接出線的可能性只有餘下兩仗全勝,以及寄望次名的芬蘭及第3的阿美尼亞2戰全敗。惟今輪芬蘭主場面對「魚腩球隊」列支敦士登,全取三分機會高唱入雲,所以波斯尼亞要直接出線幾近絕望。不過球隊於去年的歐國聯為B級球隊的榜首,擁有出戰明年三月附加賽爭奪決賽周席位的資格,所以今仗面對戰意旺盛的意軍,單靠主場威力似乎難以抵擋,料意軍可以延續全勝走勢。

瑞典作客醒勢打「羅」

同日F組賽事,由羅馬尼亞主場鬥瑞典,羅馬尼亞射手安多尼因傷退選,攻力大打折扣,相反瑞典作客兩連勝,客軍讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期五20;有線604台明日3:45am直播)

今晚买什么生肖是特马