歐聯重心:防守力弱 拜仁難讓奧軍

2019-11-06 15:48:32 来源:网络

歐聯重心:防守力弱 拜仁難讓奧軍

周三歐聯,B組的德甲班霸拜仁慕尼黑主場鬥奧林比亞高斯。拜仁上周聯賽慘敗1:5後與主帥尼高高華分手,今仗由副手費歷克領軍。然而球隊態沉,近兩月幾乎每場均有失球,故讓兩球/兩球半太多,博奧軍下盤。

上周六拜仁作客歐戰分子法蘭克福,在謝路美保定九分鐘被逐下接連失守,最後更吞下近十年來最慘敗仗,亦令教練高華下台。誠然,高華接手後雖然去季領球隊贏得德甲及德盃,但能力仍未受傳媒及球迷肯定,下台亦是意料之內。

近八戰場場有失

回到歐聯,拜仁今屆三場分組賽全勝,其中更有作客大勝熱刺7:2的佳作。不過上輪鬥奧軍在先落後下,靠羅拔利雲度夫斯基梅開二度以3:2險對手。近期球隊問題多多,兩名後防大將歷卡斯蘇尼及盧卡斯靴南迪斯相繼重傷,每場的後防組合亦有所不同,防線極不穩,最近各項賽事八場比賽都有失球。

拜仁前線雖有大勇的利雲,但近期如基拿比及京士利高文等狀態明顯下滑。加上球隊自從菲臘比古天奴加盟後,高華一直未能解決他與湯馬士梅拿共存的問題,上周六聯賽兩人齊正選,表現亦不合格,問題亦非替工費歷克一時三刻可解決。再者,拜仁在近五場有開「讓球」的比賽全數輸盤,今仗雖然主場出擊,但讓得實在太狠。

奧軍戰績不失禮

奧林比亞高斯3場下來只得1和2負,僅以一分排榜尾,但表現絕不失禮,其中對熱刺一仗更是落後2球下連追2球逼和對手,對紅星一戰亦只因少打一人,遭對手連入三球反勝。今仗奧軍的常規正選球員悉數可候命,前法國國腳華布拿料重返正選,另上次對碰為球隊先開紀錄的摩洛哥前鋒艾阿拉比亦會繼續正選。雖然上次四年前作客安聯,奧軍慘吞四蛋,不過此一時彼一時,奧軍絕對有力客場偷雞。

今晚买什么生肖是特马