日乙大勢:不容有失 松鼠必破澤維亞

2019-09-07 12:49:54 来源:网络

日乙大勢:不容有失 松鼠必破澤維亞

周六上演多場日乙,當中第四位大宮松鼠迎戰中游球隊町田澤維亞。松鼠上兩場作客都落敗,今仗回到主場面對近11仗只得1勝的町田澤維亞,必定全力爭勝,讓半/一捧上盤。

松鼠現時落後榜首的柏雷素爾10分,但與第7名的甲府風林只有3分差距。除榜首外,其他五支球隊都有機會升班,松鼠如要爭取直接升班或附加賽資格,在面對中下游球隊時絕不能再失分。首循環雙方交手時,松鼠作客以1:0小勝町田澤維亞,加上球隊主場戰績有保證,近四輪日乙在主場全勝兼入12球,面對入球力疲弱的町田馬澤亞絕對讓得起。

同日另一場,榜首的柏雷素爾主場對山形山神,主隊上仗對新潟天鵝雖未能取勝,終止了聯賽11連勝的走勢,但陣中的肯亞前鋒奧隆加狀態大勇,今場柏軍讓半/一照撐上盤。(球賽編號:星期六3;有線604台今日6:00pm直播)

今晚买什么生肖是特马