英超大勢:捧利物浦破般尼串曼城「大」收禮

2019-08-31 11:16:56 来源:网络

英超大勢:捧利物浦破般尼串曼城「大」收禮

開季以強勢取得三連勝的利物浦今周作客對般尼,紅軍為現時在英超聯賽唯一全勝球隊,加上在剛舉行的歐洲足協頒獎禮,紅軍後防兩子華基爾雲迪積克及艾利臣比加都獲獎,人逢喜事,今戰捧紅軍再下一成,取「讓球主客和」[-1]「客勝」。(球賽編號:星期六72;now611及621台明日0:30am直播)

利物浦上輪英超主場3:1擊敗阿仙奴,新球季首三場聯賽全勝,連同上季季尾的九連勝,在英超已經跨季12連勝,更追平紅軍在1990年創下隊史連勝紀錄。陣中三叉戟狀態甚勇,今仗作客般尼必定繼續擔正。至於般尼上仗被狼隊在補時階段追和,連同周中英聯盃不敵新特蘭,各項賽事已經三場不勝,面對實力較強的紅軍恐怕難以招架。

至於同日力爭三連霸的曼城就會在主場鬥白禮頓,曼城進攻力一向強大,今場面對中下游球隊,必是球員數糊好機會,一於捧中位數[3.5球]的「大」。

曼城上周作客3:1輕取般尼茅夫,開季至今曼城除了對熱刺一仗賽和2:2,另外兩場藍月亮都可以射入三球以上。雖然加比爾捷西斯繼續因傷缺陣,但阿根廷前鋒阿古路在上場梅開二度,腳風甚順。另一邊廂,白禮頓在首場大炒屈福特3:0後,其後對着較弱的韋斯咸和修咸頓都未能取勝,看來今仗難以抵擋曼城,甚或在伊蒂哈德航空球場大敗一場。(球賽編號:星期六30;Viu TV 99及now622台今日10:00pm直播)
文:王杰  

今晚买什么生肖是特马