德甲攻略:撐萊比錫破慕軍金身

2019-08-30 09:43:44 来源:网络

德甲攻略:撐萊比錫破慕軍金身

RB萊比錫在周五德甲會造訪上周反勝緬恩斯的慕遜加柏。兩隊都換上新帥,RB萊比錫改由尼高斯曼領軍後,實力再有提升,加上前鋒迪姆華拿剛動筆續約,作客讓半/一也要上盤。(球賽編號:星期五27;now672及有線653台明日2:30am直播)

RB萊比錫在上周德甲於主場以2:1擊敗法蘭克福,雖然錄得今季首個失球,但也是勝局已穩下在比賽尾段才失。前鋒迪姆華拿已經連續兩輪德甲建功,並在周中與球會續約四年,此子自球隊升上德甲後,六次與慕遜加柏交手,射入5球及錄得1次助攻,甚有剋星的味道。

今場也是兩隊新帥一次考牌戰,但萊比錫少帥尼高斯曼近年在德甲領軍甚具心得,比起對方首季在德甲帶隊的前薩爾斯堡主帥馬高羅斯有保證。況且慕軍雖然未嘗敗績,但今季出售了杜根夏薩特、米高古辛斯及祖斯比迪米斯後,新簽的馬古斯杜林及比列安保路在大戰中能否擔大旗,仍需觀察,故博他們今仗在主場遭破身。

今晚买什么生肖是特马