法甲攻略:PSG讓半臂夠摘「梅」

2019-08-30 09:42:58 来源:网络

法甲攻略:PSG讓半臂夠摘「梅」

周五法甲聯賽,衞冕的巴黎聖日耳門(PSG)作客梅斯。PSG讓足車馬炮,最強三叉戟尼馬、基利安麥巴比與卡雲尼皆在今仗缺陣,用副選進攻組合一樣足夠大勝而回,讓一球/球半捧上盤。(球賽編號:星期五29;now639、有線655及無綫myTV Super302台明日2:45am直播)

PSG的巴西前鋒尼馬在今夏一直被傳會離隊,有指西甲巴塞隆拿已作出多次報價,PSG會方仍拒絕放人;球隊主帥杜曹自開季至今一直都沒有讓尼馬候命,禍不單行的是,PSG上輪法甲在主場以4:0大勝圖盧茲,另外兩大主力射手麥巴比及卡雲尼先後受傷,二人都要休戰數周。
 
缺三叉戟副選必搏盡
該仗後備入替的前鋒祖普莫亭在下半場梅開二度,在今仗料擔正,論質素他無疑難與三大射手比擬,但難得有上陣機會肯定拼盡。此外,PSG中場實力強,有迪馬利亞、馬高華拉堤以及新兵伊祖沙古爾等,傳送、後上攻門以及攔截力皆有保證,今造訪梅斯,不難取得新球季首場作客勝仗。

以上季法乙冠軍身份重返頂級聯賽的梅斯,今季曾在主場以3:0大破摩納哥,惟上輪作客出戰昂熱則慘吞三蛋。上季首席射手、哈比迪亞路在今季仍保持水準,開季3場已有3球進賬,不過梅斯其他進攻板斧不多,今面對實力距離甚大的PSG,要取得入球有一定難度,PSG上盤穩開。
 

今晚买什么生肖是特马