日職攻略:向首冠進發 東京勢擒鯨魚

2019-08-30 09:41:58 来源:网络

日職攻略:向首冠進發 東京勢擒鯨魚

日職榜首FC東京在周五聯賽亮相,作客出戰中游分子名古屋鯨魚。東京近況又回落,近兩場日職皆未能取勝,不過今場遇上在下半季戰績差強人意的名古屋鯨魚,東京有力全取三分,平手盤捧東京。

FC東京上仗作客北海道札幌岡薩多被逼和,最近2場聯賽合共只取得1分,但目前在榜首仍以四分領先次席的鹿島鹿角。FC東京要爭取球會史上首奪頂級聯賽冠軍,前路並不易行,球隊賽程因要遷就欖球世界盃而作特別編排,由上場造訪北海道起,要展開連續八場作客的魔鬼賽程,今場面對實力相對較弱的鯨魚,三分志在必得。東京鋒線有巴西射手迪亞高奧利華拉以及本土前鋒永井謙佑,2人在今季聯賽合共已入20球,面對平均每場失近1.5球的鯨魚防線,仍算可靠。

鯨魚在上輪日職同樣在主場出擊,迎戰橫濱水手慘敗1:5,最近11場比賽僅1次取勝。上季神射手、巴西老將祖奧在上仗終於打破逾三個月的入球荒,其餘射手近況亦一般,加上守將宮原和也上仗領紅需要停賽,傷兵有中場青木亮太等,今場迎戰榜首FC東京不宜看好,平手盤取客隊。

今晚买什么生肖是特马