紅魔鬼兵工廠續頹齊失分

2019-12-03 09:46:09 来源:网络

  【大公報訊】綜合goal、每日郵報報道:「雙紅」曼聯與阿仙奴未見起色,前者昨晨主場只能打和阿士東維拉2:2,14戰僅獲18分,創隊史在英超的最差同期成績,亦是近31年來在頂級聯賽的最差紀錄,至於阿仙奴亦沒受惠於「易帥效應」,在看守領隊龍格保帶領下作客亦只能與諾域治打成2:2平手,賽後有傳阿仙奴準備「硬撬」李斯特城主帥羅渣士過檔,後者就回應會專注李城之上。

  基亞利殊替維拉先拔頭籌後,曼聯前鋒拉舒福特頭槌頂中柱再反彈維拉門將湯希頓背部入網追成1:1,易邊後域陀連迪路夫為曼聯反超前,但泰朗明斯很快又為客軍扳平,最終雙方各得1分。曼聯繼1988至89球季後,遭逢頭14輪頂級聯賽得分最低的一次,而且未來兩輪更加會是「死亡之旅」,先主場鬥由前帥摩連奴倒戈領軍的熱刺,再作客鬥同市死敵曼城,故此又有消息指這兩仗會是領隊蘇斯克查去留的「決戰」。

  羅渣士強調效忠李城

  阿仙奴則要靠射手奧巴美揚「梅開二度」兩番追平,作客才以2:2逼和尾二的諾域治,連續6場聯賽不勝,暫時也只較曼聯多1分而已。有傳李斯特城主帥羅渣士與球會合約中有列明一項1400萬鎊的離職賠償金,不過該名前利物浦主帥矢言仍將專心帶領李城;李城亦維持強勢,主場憑占美華迪和伊恩拿祖的入球,以2:1反勝愛華頓,穩守次席。

今晚买什么生肖是特马