曼城務必增兵扭轉劣勢

2019-12-03 09:45:55 来源:网络

  「落難見真章」!曼城今季後防和前線都面對主將受傷的問題,導致球隊開季成績比前兩季大為失色,本來應該挺身而出擔起重任的球員,包括中堅史東斯、左閘班捷文文迪和前鋒加比爾捷西斯,表現卻不似預期,在球隊的困難時刻「現形見底」,基本上仍未達為曼城比賽的質素要求。如果不及早果斷增兵,難以扭轉爭標劣勢。

  高柏尼離隊、拿樸迪養傷、奧達文迪並不可靠,餘下的中堅史東斯角色便更加重要,可惜無論在前球會愛華頓或現在於曼城,對於史東斯過多丟失皮球的批評恆之生效,有礙防守之餘,腳法欠佳也不符合領隊哥迪奧拿視防線為進攻組織源頭的理念。班捷文文迪在左路亦明顯與隊友大衛施華及史達寧屬不同「波段」,未能好好配合兩人上前助攻,況且他過去的受傷紀錄,應該令哥迪奧拿要好好考慮購入新兵。

  在球隊歷史神射手阿古路因傷缺陣下,捷西斯當然要頂上擔大旗,但他每每在球隊整體處於順境時才有錦上添花的上佳表現,事實上他加盟以來每次有入波的英超,大部分都是輕鬆取勝,包括今季3場的3個入球,仍未能為球隊雪中送炭。

今晚买什么生肖是特马