聖日耳門作客梅斯或失分

2019-08-30 10:08:19 来源:网络

  法甲豪門巴黎聖日耳門將於明天凌晨作客對陣梅斯,進行聯賽第四輪賽事。聖日耳門正鬧「前鋒荒」,卡雲尼及基利安麥巴比同因傷缺陣,另堅決「雪藏」有離心的尼馬,對進攻影響甚大,今仗作客梅斯隨時失分。梅斯曾在主場大勝摩納哥,今仗或再藉主場之利在聖日耳門身上搶分,打破近仗對陣聖日耳門必輸的厄運。(NOW639台,有線655、615台,無綫myTV Super 302台明天凌晨2時45分直播)

  聖日耳門有烏拉圭中鋒卡雲尼及法國前鋒基利安麥巴比受傷缺陣,巴西球星尼馬近日大吵大鬧要求離隊,會方堅決把他「雪藏」,令球隊前線兵源告急,要依靠級數不夠的祖普莫亭和上仗射失12碼的迪馬利亞攻堅,在作客的情況下,面對敵軍密集防守未必有力攻破對手大門,隨時因此失分而回。陣容方面,後衛艾度迪亞洛及中場安達靴里拉因傷缺陣。

  梅斯雖於上仗聯賽作客以0:3不敵昂熱,但他們在次輪主場又能以3:0擊敗摩納哥,可見在主場有一定戰鬥力,特別是前鋒哈比迪亞路,頭兩仗共入3球,狀態大勇,有望攻破聖日耳門的大門,今仗或許是梅斯近六次對陣聖日耳門全敗後,有力搶分打破宿命的一戰。

今晚买什么生肖是特马