獲加客串守龍門助曼城保一分

2019-11-08 10:41:21 来源:网络

曼城於香港時間周四凌晨歐聯分組賽,作客僅能1:1賽和阿特蘭大,未能提早取得出線權;而今場比賽發生有趣一幕,後備入替的門將哥迪奧巴禾被逐,令曼城於尾段要由右閘基爾獲加客串「守龍」,幸好這位英格蘭守將最終能力保不失。

曼城上半場由史達寧先開紀錄,但球隊半場時有正選門將艾達臣摩拉斯傷出,要由哥迪奧巴禾入替,但這位智利門將落場僅4分鐘便被主隊的柏沙歷攻破大門,更於81分鐘因阻止對手單刀被逐;雖然仍有換人名額,但由於曼城已無門將,只能讓右後衛基爾獲加「做替工」,據報這位英格蘭球員在訓練時也客串做過守門員,而在餘下比賽時間,獲加亦作出了兩次撲救,終助曼城保住1分,但4戰得10分成績未能提早獲得出線資格。

值得一提的是,曼城緊接周日便要應付對利物浦的英超榜首大戰,但由於未知艾達臣摩拉斯能否趕及復出,哥迪奧巴禾又明顯表現不穩,英媒表示曼城可能會讓今夏加盟的3號門將卡臣把關,這位前英格蘭代表隊球員曾於2005年至08年球季力利物浦。

今晚买什么生肖是特马