沙維傳拒季中接手巴塞

2020-01-14 09:49:08 来源:网络

    沙維傳拒季中接手巴塞

    多家西班牙媒體均盛傳巴塞或近日炒掉主帥華維迪,並已接觸名宿沙維,希望說服沙維執掌球隊,但有指沙維及高文均拒絕在季中接手。

    巴塞主帥華維迪被炒的消息被瘋傳,前兩季歐冠大好形勢下,先後被羅馬及利物浦反勝出局,加上今季整體表現不穩,令華維迪的帥位進一步動搖。儘管有球員開腔力撐,又獲包括哥迪奧拿及安歷基等前主帥支持,但西媒指華維迪其實無論在更衣室面對球員,或面對球隊高層,均早已失去話事權,下課或是時間問題。

    巴塞屬意名宿、現在卡塔爾執教的沙維接手,雙方並已有接觸。沙維不否認曾與前隊友、現任巴塞體育總監艾比度會面:“艾比度是我的朋友,我們見過很多次,但沒說甚麼。我想尊重巴塞、華維迪及我的球會。現階段帶領艾薩德爭奪卡塔爾盃更重要,我正準備決賽。”沙維明言不想成為將華維迪趕下台的人。相比現時接手,沙維更傾向在六月才真正上任,並與巴塞約定六月再商談:“執教巴塞是夢想,我無法掩飾,所有人都知,但現在的重點是艾薩德。”

    小白轟巴塞欠尊重

    沙維拒絕半路接掌,令巴塞進退兩難。《每日體育報》消息指,巴塞或狠心下手,選擇曾以助教及主教練身份,領軍美斯、比基及羅拔圖的B隊教練比美安達接手,比美安達更毫不諱言指,如果巴塞需要,隨時可以接手。

    除比美安達外,有部分接近巴塞消息的媒體報道,巴塞曾聯絡過名宿朗奴高文,但已遭這名今夏將帶領荷蘭參加歐國盃決賽周的教頭拒絕。巴塞亦聯絡過待業的前熱刺主帥普捷天奴,建議得到高層及球員支持。不過普捷天奴曾執教過同市死敵愛斯賓奴,球迷未必會接受普捷天奴成新帥人選。

    阿蘇唞四個月收咧

    前巴塞名將恩尼斯達則批評巴塞斟介沙維,對教練華維迪並不尊重:“巴塞的行為有點醜陋,需要尊重現任教練,他們的做法很傷害對方。”

    此外,巴塞射手蘇亞雷斯已完成右膝手術,但養傷時間較預計四至六周長,確認需休息四個月,意味或提早收咧。

今晚买什么生肖是特马