曼聯被“維”失兩分

2019-12-03 09:51:23 来源:网络

    曼聯被“維”失兩分

    英超曼聯昨日凌晨主場鬥阿士東維拉,憑對手烏龍球及連迪路夫的入球一度反超前,仍然被迫和二比二完場,各項賽事三場不勝,聯賽排第九繼續沉淪中游位置。

    曼聯十一分鐘被淋冷水,基亞利殊左路彎入靚波落後○比一。四十四分鐘,拉舒福特頭鎚中柱再彈中門將入網,製造烏龍球扳平一比一。六十四分鐘,紅魔中堅連迪路夫近門頭鎚頂成二比一。兩分鐘後,曼聯設越位陷阱失敗,維拉後衛明斯禁區內球不着地抽射成二比二完場。曼聯賽後積十八分排第九位,落後第四的車路士八分。

    紅魔領隊蘇斯克查直言不滿意目前排名:“對於曼聯這樣的球會,不想處於目前的排名,但這是現實。球隊未能踢出隊形,應該要做得好一點,成為更好的團隊,減少給對手反擊的機會。”

    龍格堡:心臟病發

    另外,新帥龍格堡領軍的阿仙奴本輪作客諾域治,廿一分鐘被普基禁區外冷箭先開紀錄,奧巴美揚廿九分鐘獲十二碼機會,雖然操刀宴客,但VAR其後證實門將添古爾雙腳離開白界,重射下奧巴順利中鵠扳平一比一。完半場前,主隊簡特維爾在五名阿仙奴守將包圍下妙射破網;奧巴美揚五十七分鐘門前扳平二比二。阿仙奴新帥龍格堡領軍首戰和波,賽後積十九分排第八位。龍格堡賽後坦言好緊張:“我認為自己心臟病發了兩次!最重要是奧巴美揚具備良好的心理素質,射失後再操刀射入第二球。雖然失望和波,但我看到一些正面事情。”

今晚买什么生肖是特马