皇馬六彈炸“雷”

2019-11-08 10:27:56 来源:网络

    皇馬六彈炸“雷”

    皇家馬德里在歐冠盃A組主場大勝加拉塔沙雷,新星高斯上演“完美帽子戲法”兼貢獻助攻,加上賓森馬兩射一傳,助皇馬大勝六比○,兩連勝後排次席,出線形勢大好。聖日門小勝布魯日後,四戰全勝已提前出線。

    皇馬在主場再鬥加拉塔沙雷,賓森馬、夏薩特及高斯三箭頭掛帥,客軍由巴布、安東尼領軍。開波僅四分鐘,皇馬有高斯在禁區內擺脫守衛後起腳揭開大勝序幕,兩分鐘後高斯頭鎚梅開二度,皇馬在十三分鐘再博得極刑,拉莫斯操刀再擴大優勢。皇馬之後續攻,雖有卡斯米路入球又越位食詐糊,但完半場前賓森馬接應高斯助攻輕鬆射空門,皇馬半場已領先四球。

    新星高斯完美戴帽

    皇馬在換邊後未有收油,大部分時間圍攻加拉塔沙雷。賓森馬在八十一分鐘門前撞射梅開二度。賓森馬在補時投桃報李,助攻高斯射入完成帽子戲法,皇馬在主場大炒六球。

    榜首聖日門擊退布魯日,令對大勝的皇馬優勢擴大至五分,出線形勢大好。高斯今戰左、右腳及頭鎚破門,以十八歲三百○一日之齡,成歐冠史上最年輕的“完美帽子戲法”球員;亦是皇馬隊史第二年輕在歐冠盃“戴帽”的球員,僅次名宿魯爾。賓森馬則成為史上第四位,為同一球隊在歐冠攻入五十球的球員。

    丹爺讚高斯賓森馬

    艦長施丹賽後盛讚兩人:“高斯是個很努力、很聰明的球員,這是他能夠上陣的原因,表現很出色,我為他感到很高興。我們亦很高興能擁有賓森馬,他的數據足以證明是位傳奇球員。賓森馬仍在入球上追趕着魯爾,事實上他和魯爾、C朗一樣,都已經是皇馬的傳奇。”

    聖日門小勝布魯日

    榜首的聖日門在王子公園球場迎擊布魯日,伊卡迪在上半場一箭定江山,助聖日門小勝一比○。贏波的聖日門在小組四戰全勝提前出線,中場華拉迪滿意勝仗:“球隊表現很好,爭勝決心大、非常團結。在歐冠而言,現階段取得不錯成果,我們有信心,球隊今季能在歐冠走得更遠。”

今晚买什么生肖是特马