阿仙奴衝“刺”

2019-09-01 09:07:53 来源:网络

    阿仙奴衝“刺”

    英超今晚有阿仙奴主場鬥熱刺的倫敦打吡戰,阿仙奴買入柏比後火力有增無減,比起主力有離心、傷兵不少的熱刺更有優勢,主場出擊有望重敲勝鼓。

    兵工廠鋒線華麗

    阿仙奴今夏豪花逾七千萬鎊買入前鋒柏比,與奧巴美揚、拿卡錫迪今仗很大機會合組三叉戟,火力、名氣令人期待。雖然,兵工廠上輪作客敗走晏菲路,但球隊上半場一度反客為主表現不差。中場的施巴路斯、米希達恩、薩卡、古恩杜斯及托雷拉各具實力,奧斯爾又隨時候命,攻守實力有保證。祇要雷斯在後防打醒十二分精神,主場出擊搶分依然睇高半線。

    隊長薩卡以利物浦為目標:“我們知道利物浦球員已一起合作三到四年,己隊去年換了新的教練團隊,正循自己的風格不斷進步,這需要一點時間。在利物浦,克洛普領軍首季英超並非表現最好,但你會見到他們如何進步,一起工作三或四年後成績愈來愈好,是很好的榜樣。我們可以預見己隊三、四年後的狀況,但我們希望今季就交出好成績,重返前四。球隊在晏菲路不敵利物浦,有時候你可以輸掉一場比賽,而且我們不是唯一在那裡輸波的球隊。球隊防守其實很好、強勢,半場前失第一球造成打擊,但一切已成過去。球隊度過了很好的一周,亦知道這場倫敦打吡何等重要。”

    艾歷臣去留未定

    熱刺今夏豪擲六千五百萬鎊簽入尼當比利,同時買入薛斯隆、盧施素及尼高度等球員,實力有增無減。只是,尼當比利大腿受傷繼續倦勤,右閘比達斯同樣因傷缺陣,加上迪亞上陣成疑,中後場人腳不整;開季三戰皆失波防線不穩。前場方面,卡尼首仗入兩粒後未有斬獲,艾歷臣又身陷轉會傳聞或再貶做後備,以球隊勝和負各一的狀態,客戰兵工廠想贏不容易。

    領隊普捷天奴談及艾歷臣轉會傳聞:“我們將拭目以待。再過幾日,轉會窗就會關閉,我希望不論球員還是球會利益都有完滿結局。今日我和所有球員都交談過,但沒有聽到他們和球會的任何消息。不過,沒有消息就是最好的消息。右閘荒?這沒甚麼好擔心的,只是一個需要解決的問題,球隊會找出解決方案的。”

今晚买什么生肖是特马