聖日門兩蛋嗒“梅”

2019-09-01 09:07:32 来源:网络

    聖日門兩蛋嗒“梅”

    法甲班霸巴黎聖日門昨凌晨作客梅斯,憑迪馬利亞射入十二碼及莫亭頭鎚建功贏二比○,暫多賽一場積九分排榜首。

    聖日門今仗以莫亭、迪馬利亞及沙拿比亞合作攻堅,十二分鐘由巴尼特博得十二碼,迪馬利亞操刀先開紀錄。十七分鐘,中場古爾接應角球頭鎚中楣,錯失拉開紀錄機會。完半場前,莫亭接應罰球頭鎚頂成二比○返入更衣室。雙方下半場再無紀錄,全取三分的聖日門暫積九分,多賽一場得失球壓過雷恩排榜首。

    聖日門體育總監李安納度再談尼馬轉會:“尼馬離隊意向十分清晰,但巴塞八月廿七日的出價未達己隊要求。如果最終沒有合適報價,尼馬會留隊。”教練杜查則指門將阿利奧拉拒絕上陣:“現在轉會窗還未關閉,球隊亦有很多傷病,今仗對己隊來說並唔易踢。阿利奧拉?他正處在和球會協商階段,他決定不上場,我尊重他的決定。拿華斯?我不會談論其他球會的球員。”

    里爾“蘭”唔住

    另外,第四的里爾今晚作客第八的蘭斯,里爾上場大勝聖伊天重敲勝鼓,新援奧森漢三戰入四球狀態大勇,作客勝和負各一、實力平平的蘭斯不難再贏一仗。而聯賽一和兩負、排名尾二的摩納哥作客史特拉斯堡,摩納哥雖有費比加斯、耶達等實力戰將,但全隊狀態糟糕陷信心危機,此番客戰爭勝難做到。

今晚买什么生肖是特马