拉素向羅馬搶分

2019-09-01 09:07:11 来源:网络

    拉素向羅馬搶分

    意甲拉素今主場迎戰羅馬。主隊上仗大炒森多利亞,加上羅馬今季未站穩陣腳,拉素有望在對方身上搶分,在積分榜上建立優勢。

    上季踢四後防的羅馬在防線上仍舊不穩,雖然高拿洛夫死球威力十足,在開季首戰也取得入球,無奈他年齡偏大,難以應付邊路防守的問題。在史摩寧來投後,無疑減輕了法斯奧及文仙尼等壓力,但未知能否在自家門前迎戰羅馬時及時上陣,緩解及梳理中場線。羅馬上仗僅三比三賽和熱拿亞,表現未如理想,在鋒線及防線上出現較大失誤,前隊長托迪也坦言不敢樂觀:“無論如何我都會支持羅馬,但作為球迷,我希望球會能在轉會窗關閉前再作努力,讓球隊能有力爭奪更好的成績。”

    羅馬爭全身而退

    羅馬在新帥方錫格帶領下,面對同市勁敵拉素,憑現有陣容難踢出壓倒性攻勢。拉素主場優勢明顯,近十場攻入廿三球,僅失十一球,羅馬攻守失衡,近十場作客交出十四球,失十三球的低迷表現。倘首都狼的迪斯高、斯安達及高拿洛夫等主力貢獻火力的同時,能限制拉素在邊線上的發揮,或能全身而退。

    國米攻卡利亞里

    被視為今季有力爭奪意甲冠軍的國際米蘭則客戰卡利亞里。客軍有盧卡古來投,首戰便助球隊大炒升班馬萊切四蛋,如今更從曼聯手中借來山神,攻力更上一層樓。國米此役面對實力僅為聯賽中下游的卡利亞里,勢必再下一城,拿下意甲兩連勝。

今晚买什么生肖是特马