利物浦勝“尼”在望

2019-08-31 11:51:52 来源:网络

    利物浦勝“尼”在望

    英超一哥利物浦今晚作客般尼,紅軍開季三戰全勝火力全開,且中堅雲迪克剛獲選歐足協年度最佳球員,士氣、狀態正盛,客場出擊勝“尼”在望。

    利物浦雖有獲選為歐足協年度最佳門將的艾利臣因傷缺陣,過去三場聯賽皆有失球的防守較上季有所回落,仍有“埃及文明”三子撐起鋒線,沙拿上場鬥熱刺梅開二度,狀態回升有利紅軍繼續爭勝。中堅雲迪克剛擊敗C朗、美斯,獲選歐足協年度最佳球員,足證荷蘭中堅上季表現出色。面對火力不強的般尼,有望贏波兼首度力保大門不失。

    克帥:紀念日

    領隊克洛普談及兩愛將得獎:“雲迪克獲選是至高無上的榮耀。人們都喜歡進攻,看到入球。但越來越多人開始理解防守的藝術,雲迪克是出色的後衛,此刻他是世界上最好的中堅,絕對配得上這個獎項,亦為我們去季贏得歐冠錦上添花。我為雲迪克和他的家人感到非常高興和自豪。艾利臣是目前世界上最好的門將,現在他有傷在身,我們都好想他盡早回歸。陣中兩名球員獲得獎項,對利物浦而言,絕對是值得紀念的重要日子。”

    般尼聯賽首輪三蛋炒起修咸頓,但面對前六的阿仙奴即輸波而回,上輪鬥“強隊殺手”狼隊亦未能取勝,勝和負各一的表現未算出色。雖然,前鋒班尼斯三戰入四球腳風大順,但其餘隊友三仗僅貢獻一球,火力單一易被防守。般尼向來以硬朗、英式踢法搵食,只是紅軍中堅雲迪克、馬迪普的制空能力極強,想在對手防線搵食唔容易。同時,般尼三戰失三球的後防未算穩健,面對紅軍場均入三球的火力倍受壓力;主場出擊成爭勝最後武器。

    曼城必收“禮”

    另外,次席的曼城主場鬥白禮頓,藍月亮上輪作客三比一擊敗般尼茅夫重返勝軌,暫兩勝一和、兩分落後榜首的利物浦,想要力爭聯賽三連霸,今仗絕無失分空間。幸阿古路、史達寧入球停不了,配合助攻王迪布尼、大衛施華及好波之人B施華等,超強火力主場出擊無走雞。

    上季曼城最佳球員B施華要力爭所有冠軍:“首先,我們希望繼續鞏固球隊國內的優勢,想要不停贏波、不停捧盃。英超是最重要的,但歐冠同樣重要。歐冠永遠特別,每場比賽都好困難,但我們想超越自我,做得比過去兩季更好。我相信球隊有能力做到。”

今晚买什么生肖是特马