山齊士借入“國”

2019-08-31 11:51:39 来源:网络

    山齊士借入“國”

    國際米蘭一口氣連借兩將,智利前鋒山齊士暫時脫“魔”,國米借用“山神”一季,與盧卡古再度重逢;又由費倫天拿借得後衛比拉基。

    曼聯終於甩下無法踢回狀態的山齊士,紅魔鬼與國米均公佈,三十歲的山齊士被借至國米一季,重返意甲。據悉,國米會支付山神約六百萬鎊年薪,折合約十二萬鎊周薪,曼聯仍要承擔其四十萬鎊周薪的大部分薪酬,並不設買斷條款。曼聯發簡短聲明指:“我們確認山齊士借至國際米蘭到季尾,祝他在意大利好運!”

    山齊士加盟曼聯一季半,受傷患困擾僅上陣四十五場入五球。曾效力烏甸尼斯三季的他,將與早前改投國米的盧卡古重逢。山神離開英格蘭前,與一眾曼聯隊友合照道別,完成體測及借用手續後,隨即與國米新隊友共進晚餐,但伊卡迪卻缺席。國米又宣佈由費倫天拿借用出身自國米青訓的意大利國腳後衛比拉基一季,並附帶買斷條款,據傳買斷費為一千二百萬歐元。

    史摩寧借羅馬

    此外,曼聯又中堅史摩寧借到羅馬至季尾,盛傳借用費為三百萬鎊。史摩寧自馬古尼加盟後已失去位置,開季未上陣過。領隊蘇斯克查解釋:“這僅是這幾日發生的事,這是個機會。我們有六名中堅,我無法保證他有恆常上陣機會。但亦有魔迷不滿,認為更應先將菲爾鍾斯及洛祖清洗。

    只剩一年約的意大利後衛達美安亦可能重返意甲,帕爾馬有意借人,但無力承擔全部薪酬。

今晚买什么生肖是特马