多蒙特強襲柏林聯

2019-08-31 11:51:32 来源:网络

    多蒙特強襲柏林聯

    德甲雙雄今晚分途出擊,多蒙特作客升班馬柏林聯,挾聯賽兩連勝的強勢,客途出擊力爭再奏凱歌。拜仁慕尼黑主場鬥緬恩斯,憑更強實力及狀態,主場球迷等睇入球騷。

    多蒙特今季大肆擴軍,買入白蘭特、T夏薩特及曉姆斯等實力戰將,配合雷斯、辛祖及韋素等,三線實力、板凳深度全面提升,強如葛斯亦要面對激烈競爭。雖然,蜜蜂軍兩輪聯賽皆有失球,但狂轟八球的火力強勁,以攻代守不難聯賽三連勝。

    拜仁食硬緬恩斯

    拜仁上季驚險衛冕聯賽冠軍,新季眼見多蒙特招兵買馬,“宇宙最強”亦不甘示弱,近期掃入古天奴、比列錫等球星,配合剛與球會續約、上輪連中三元的利雲度斯基,實力始終冠絕德甲,面對兩戰全敗、積分榜墊底的緬恩斯,主場出擊大勝可期。

    利雲度斯基談及競爭對手多蒙特:“多蒙特今季積極擴軍,擁有龐大陣容,但最終奪冠與否和球員數量無關,只關係到球員質量。在我看來,拜仁擁有更高質素的球員。”波蘭前鋒亦談及續約:“拜仁已經成為我的家,我的家人在慕尼黑生活得很好。我相信未來幾年球隊會取得更大的成就。拜仁是世界三大球會之一,是一支出色的球隊,很自豪成為這家球會的一員。”

今晚买什么生肖是特马