里昂有機贏“波”

2019-08-31 11:50:57 来源:网络

    里昂有機贏“波”

    周中嘗首敗的里昂今晚在法甲返回主場鬥波爾多,有機撥亂返正,迪比及M迪比利勢領軍重返勝軌,主場爭贏“波”保前列位置。

    里昂在開季前兩場分別三比○大勝摩納哥及六比○血洗昂熱盡現霸氣,但上仗作客蒙彼利埃突然死火,輸波被破不敗身,錯失上榜首機會兼被雷恩甩開三分,為免季初即被前列甩開,重返主場不容再失。幸迪比及M迪比利在前兩場合共轟六球火力全開,面對開季勝負和各一、攻守表現平平且不擅作客的波爾多,返回主場的里昂爭贏波有力睇高一線。

    波爾多上仗擊敗迪安開齋,但三場失四球的防線欠穩,遇上火力十足的里昂鋒線,爭連勝甚至全身而退都有困難。

    丹麥中堅J安達臣今夏拒絕阿仙奴的邀請,以二千四百萬歐元由森多利亞轉投里昂。J安達臣解釋全因想踢歐冠:“當時有很多不錯的球會邀請我,包括英超的阿仙奴。但我認為里昂是最好的選擇,因為我想踢歐冠,為最後的冠軍而戰,加盟里昂是最好的選擇。”

今晚买什么生肖是特马