西維爾硬撼切爾達

2019-08-30 09:51:08 来源:网络

    西維爾硬撼切爾達

    開季全勝暫居西甲榜首的西維爾,在主場硬撼切爾達力爭三連勝。西維爾開季表現突出,挾兩連勝強勢兼重返主場,有望再搶一勝力保榜首。

    西維爾今季增兵不少,開季錄得兩連勝,攻入三球未失一球,攻守表現有交代。作客的切爾達上仗主場險勝華倫西亞,打開勝利之門振士氣,但前線僅剩老將艾斯柏斯,作客西維爾恐獨力難支。相反主場的西維爾人腳有優勢,倒戈的洛尼圖、盧克迪莊及蒙尼爾等表現不俗,新兵奧甘普斯交足功課,前線攻力有信心,後防有華歷克、卡積亞及列古隆把關夠硬淨。今仗為西維爾今季首仗主場賽事,為免失威,誓必搏到盡力爭三連勝。

    馬路提醒要小心

    西維爾前鋒洛尼圖今戰倒戈切爾達,昔日隊友馬路提醒球隊要小心應戰:“洛尼圖近期表現很出色,我們為他感高興。不過這亦意味今戰將是硬仗,西維爾不單擁有洛尼圖,他們是非常出色的球隊,相信由比賽第一秒開始就會給我們很大壓力,必須時刻保持冷靜,小心應戰。”

    畢爾包迎擊皇蘇

    開季同為一勝一和的畢爾包與皇家蘇斯達互撼,主場的畢爾包在揭幕戰曾爆冷擊敗巴塞,老將阿度利斯領軍續長約的威廉士及蒙尼恩進攻,後有R加西亞及韋斯加等支援,挾主場火力更勝一籌。皇蘇連續兩場作客不敗,開季士氣不俗,不過伊沙克及祖些等的鋒線火力一般,要保不敗亦不易。

今晚买什么生肖是特马