阿積士靠“普”搭尾車

2019-08-30 09:50:40 来源:网络

    阿積士靠“普”搭尾車

    阿積士與布魯日齊在歐冠盃外圍賽次回合贏波,搭上分組賽尾班車。阿積士在主場撼阿普爾,憑艾華利斯及泰迪建功贏二比○,兩回合計同以二比○躋身分組賽。

    返主場的阿積士以亨迪拉亞領銜鋒線,雲迪碧克因傷缺陣下,改由薛耶治、泰迪及拿尼斯在中場主持大局。阿積士開賽後積極搶攻,攻至四十三分鐘由艾華利斯接應薛耶治的罰球頂入領先。阿積士在易邊後仍有較多攻勢,薛耶治在五十五分鐘妙傳亨特拉亞勁射破網,惜VAR指越位食詐糊。阿積士全場廿二比二的射門,攻勢浪接浪終在八十分鐘由泰迪接應亨特拉亞妙傳鎖定二比○勝局。兩回合計以相同比數獲勝,晉級歐冠分組賽。

    上季躋身四強的阿積士教練夏格大讚球隊:“很多球員都是剛歸隊,我們練習的時間不多,但他們展現出應有的素質,表現出色。現在我們晉級歐冠盃分組賽,有充足時間備戰及衝擊錦標。”

    布魯日攆林茨

    首回合作客小勝的布魯日返主場再戰林茨,兩隊半場互交白卷後,布魯日由雲拿根在七十分鐘先開紀錄,但客軍四分鐘後有美路射入十二碼扳平。林茨在八十一分鐘有泰拉奧拿被逐,十人應戰下在八十九分鐘失守,被丹尼斯攻入致命一擊輸一比二。布魯日兩回合計贏三比一晉級。

    布拉格斯拉維亞在主場憑波利在六十六分鐘一箭定江山,再以一比○小勝克盧日,合計贏二比○晉級。

今晚买什么生肖是特马