博洛尼亞有餐“史”

2019-08-30 09:50:33 来源:网络

    博洛尼亞有餐“史”

    博洛尼亞今晚在意甲獨腳戲主場迎戰史帕爾,博洛尼亞近況佔優,主場更有力睇好,有望借地利打開勝利之門。

    博洛尼亞上仗作客維羅納被逼和,不過整體表現不俗,其中患病的主帥米赫洛域今仗或可繼續在場督師,有助博洛尼亞增添士氣。博洛尼亞前線的辛桑尼開季首戰有士哥,配合陣中兩大射手奧蘇連尼及辛坦達進攻,新兵蘇尼安奴、普利支援進攻,增添開齋信心。今季加盟的日本新星國腳富安健洋在處子戰表現亮麗,連同迪積斯、門將史高盧比斯基把關,相信有力抵擋火力麻麻的史帕爾。博洛尼亞有力爭在主場開齋。

    博洛尼亞射手奧蘇連尼冀為主帥米赫洛域爭勝:“教練跟我們說,他仍未百分百康復,所以他能夠到現場督帥,對我們是很大的鼓舞。很遺憾上仗未能為他帶來勝利,但今戰我們將在主場出戰,亦是教練領軍的首次主場賽事,我們會盡一切努力,希望為球迷及教練帶來三分。”

    史帕爾有隱憂

    史帕爾開咧戰在主場輸波,士氣難免受挫。儘管首戰面對阿特蘭大僅輸二比三的表現未算失禮,其中迪法蘭斯高及比達拿兩名新兵鋒將亦交足功課,為爭勝添信心。不過史帕爾首戰已失三球的防線仍是隱憂,且作客往績麻麻,想搶分仍困難重重。

今晚买什么生肖是特马