艾邦升班駕紅牛

2019-08-30 09:50:26 来源:网络

    艾邦升班駕紅牛

    紅牛車隊決定在季中變陣,宣佈將紅牛二隊的小將艾邦在下半季“升班”至紅牛,由比利時站開始與加斯利互換車隊,加斯利則重返紅牛二隊。

    紅牛在唞暑期間決定作出車手變動,將今季初登F1的紅牛二隊車手艾邦“升呢”,由下站的比利時站開始改駕紅牛;相反去年底由紅牛二隊獲提升的加斯利被“燉冬菇”,下半季則重返紅牛二隊。加斯利今季在紅牛表現掙扎,十二站後僅得六十三分,僅是已贏兩個分站冠軍的隊友華斯達賓的三分一稍多,未曾上過頒獎台,甚至在所有排位賽都輸給隊友。

    紅牛在簡短聲明中指:“紅牛有四個F1車手席位,讓有合約及具天賦的車手能在紅牛與紅牛二隊中互換。車隊會讓下半季的九站比賽去評估艾邦的表現,藉此進一步去決定華斯達賓下季的拍檔。紅牛車隊所有人都歡迎艾邦的到來,並會在下半季全力支持他。”

    紅牛青訓產品

    英國出生的泰裔車手艾邦曾是紅牛的青訓車手,在一三年後因表現欠佳而被放棄,但在上季F2表現出色獲總季軍,獲紅牛重新招攬,今季更首戰F1。廿三歲的艾邦作為今季新人,十二站得十六分,並在早前德國站的首次雨戰取得最佳成績的第六名。

    加斯利降二隊

    紅牛領隊賀拿則希望“降班”落二隊的加斯利能反思:“我認為他需要反思上半季的表現,吸取教訓及準備好下半季,我們都希望他在下半季能保住車手席位。”

今晚买什么生肖是特马