巴塞:尼馬回歸又近一步

2019-08-29 09:14:17 来源:网络

    巴塞:尼馬回歸又近一步

    夏季轉會窗死線愈來愈近,西甲衛冕冠軍巴塞羅那加緊重簽尼馬的工作。球會董事承認,與聖日門就尼馬轉會接觸,雖然仍未達任何共識,但工作接近了一點。

    巴西前鋒尼馬去向成為今夏球壇焦點,巴塞董事保達斯接受《隊報》訪問時證實,已接觸了聖日門高層:“兩隊就尼馬轉會還未達成轉會協議,但我們更接近了一點,其他我不能再說了。”保達斯又指會面具有“建設性”,似乎在暗示同樣有意尼馬的皇家馬德里挖角無望。

    交易只差支付方式

    西班牙《每日體育報》披露,巴塞與聖日門達成一億七千萬歐元的轉會費共識,較巴塞早前的報價提高二千萬歐元。聖日門要求巴塞今夏必須支付首期,二○二○年夏天付清尾數,目前正商討首期支付多少,有指巴塞希望今夏支付三、四千萬歐元,但聖日門希望支付更多的首期金額;各方目標爭取周五前談妥,MSN重組相信已進入倒數階段。

    另有消息指,巴塞願意將翼鋒迪比利加入成為尼馬轉會的籌碼,但法國球員拒絕離隊,希望在巴塞爭一席位置。聖日門方面則希望尼馬轉會鬧劇早日結束,原因麥巴比、卡雲尼受傷下,球隊需落實尼馬的去留,再在轉會窗關閉前簽人補充實力,有指國米的伊卡迪、祖記的迪巴拿和熱刺的艾歷臣都是接下來的挖角對象。

今晚买什么生肖是特马