林書豪加盟首鋼

2019-08-29 09:14:10 来源:网络

    林書豪加盟首鋼

    美籍華將林書豪終於有着落。CBA的北京首鋼宣佈,林書豪將以外援身份加盟一年,薪金約為稅後三百萬美元。

    北京首鋼宣佈林書豪成為繼咸美頓及烏杜後,加盟球隊的第三名外援:“北京首鋼正式簽約美籍華裔球員林書豪,待向CBA聯盟正式報送其註冊資料,經審核及公示後,林書豪將正式代表北京首鋼參加CBA聯賽。林書豪在其九年的NBA生涯中,在優秀後衛如林的激烈競爭中,用加倍的汗水、常人難以想像的付出,追趕夢想。當林書豪遇上北京首鋼,或將就此寫下嶄新的歷史,推動中國無數追夢少年勇往直前。”

    林覺被NBA放棄

    林書豪之前在訪問中曾指感覺被NBA放棄,聲淚俱下;並指有關下一步去向,以親自公佈作準。林書豪隨後在社交網絡確定加盟北京首鋼,並貼上穿上北京首鋼球衣與弟弟林書緯的合照,又感謝NBA及球迷:“我想感謝NBA、我的家人及過去九年支持我的所有球迷和粉絲!身為一個在NBA打波的亞洲人,我必須挑戰刻板印象、創造歷史,在NBA代表亞洲人打波,並為其他人為我所做去鋪平道路。我深存感激,感謝每一個陪伴我走過這段路程的人。我亦對加盟北京首鋼的決定感到興奮!我一直都知會走過CBA這段路,且我知在所有的中國球迷面前表現是多麼的榮幸,還有更多的歷史等着我書寫!”

    董事長歡迎加入

    北京首鋼董事長秦曉雯歡迎林書豪加入,並認為他絕對有能力挑戰NBA及歐洲聯賽:“以林書豪目前的實力,是有能力征戰NBA和其他高水平聯賽。他能加入北京首鋼,是我們的榮幸。我們真誠歡迎他,相信他的到來,會帶領球隊進步。”

    據悉,上季隨速龍奪得NBA總冠軍的林書豪與北京首鋼簽約一年,薪金約為稅後三百萬美元。林書豪亦成為首位華裔球員以外援身份加入CBA。

今晚买什么生肖是特马