紐卡素“狐”假虎威

2019-08-28 09:25:51 来源:网络

    紐卡素“狐”假虎威

    英格蘭聯賽盃第二圈開戰即上演英超內訌,紐卡素在主場硬撼李斯特城。兩軍在上仗同樣贏波士氣十足,“喜鵲”有主場之利,狐狸兵則人腳稍佔優,且狀態較佳,作客聖占士鬥“鵲”至少有力全身而退。

    紐卡素在上仗英超作客爆冷擊敗熱刺,終止開季兩連敗頹勢,士氣大振。喜鵲前線祖連頓開齋有助刺激士氣,但受傷今仗上陣成疑;舒爾維、朗史達夫及艾米朗等聯手進攻,中後場有杜美特、舒亞、拉素利斯及門將杜貝利基把關,雖然人腳具有一定名氣,但整體實力肯定不及李斯特城。不過挾上戰爆冷贏熱刺的強勢,主場出擊或成今戰爭勝的最大籌碼。

    舒亞:要繼續贏

    喜鵲後衛舒亞有信心乘勝追擊:“我們今場返回主場,當然希望乘勢繼續贏波。這兩場是獨立、完全不一樣的比賽,不過對球隊同樣是非常重要的賽事。今戰是一場過的盃賽,我們希望能再次展示作客熱刺時的好表現,球隊會不惜一切去爭勝。”

    開季不敗的李斯特城作客擊敗錫菲聯,結束兩連和並開齋,同樣士氣大振。狐狸兵人腳有優勢,華迪連同倒戈的皮里斯,基薩爾及麥迪遜進攻,尼迪迪、艾拜頓、泰利文斯等支援;後防有伊雲斯、蘇恩古及舒米高把關,實力同樣屬英超一線。狐狸兵挾開季不敗強勢,縱使作客打折扣,但實力佔優下仍有力爭在聖占士捕“鵲”。

    李斯特城後衛富治斯激勵球隊爭勝:“這是一場非常重要的比賽,球隊希望在盃賽中,盡一切能力走得更遠。現時英格蘭聯賽盃的主贊助機構是泰國公司,所以對球會更有特別意義,作客紐卡素將全力爭取最後勝利。”

    般尼佈陣捉黑貓

    英超的般尼則在主場迎戰新特蘭,般尼開季勝負和各一,表現未算好,不過面對已隆至英甲的“黑貓”,般尼仍肯定有優勢,前線拜尼斯與積洛迪古斯領軍進攻,古蒙臣及韋士活等支援,後防有門將樸比把關,實力遠在新特蘭之上。雖然“黑貓”今季在英甲開季五場不敗兼三連勝,前鋒麥古尼五戰入四球腳風順,但整體實力難與般尼相比。般尼在主場出擊,勝利在望。

今晚买什么生肖是特马