艾殊利指肥賓貪錢

2019-08-28 09:25:31 来源:网络

    艾殊利指肥賓貪錢

    紐卡素領隊賓尼迪斯在新季轉戰中超領軍大連一方,曾引起不少球迷的憤怒,更有球迷責怪紐卡素班主艾殊利。不過艾殊利反擊,直言“肥賓”愛錢多於球會,才決定前往中超執教。

    賓尼迪斯執教紐卡素三季,帶領球隊重返英超,近兩季在英超排第十及十三位,成績不俗,但今夏約滿後轉教中超的大連一方,據報年薪翻倍達一千二百萬鎊。有球迷指摘出名“孤寒”的紐卡素班主艾殊利未有盡力留下肥賓,艾殊利反擊指肥賓是為了錢去中超發展,並感到失望:“若看到他所做過的事,有人會認為他將球會放在首位,其次才是自己及金錢。但我認為他最看重是錢,然後是自己,最後才是球會。賓尼迪斯為了錢去中國,令我失望。”

    原擬續約八年

    紐卡素最終邀請布魯士在新季領軍。艾殊利強調對肥賓的執教成績滿意,原本更有意開長約:“有次他們正商討續約一年,我當時說我的意願是八年,因我做生意投資是看中長線。現在事已成定局,之前他亦曾說過去中國可賺得很多,所以我們對於他的選擇完全不感意外。”

    艾殊利表明不希望被球迷錯怪:“若他回到皇馬或英超Big 6,我都可以理解,但他離開是為錢,他要求加薪五成,我認為他這麼做是因他明知這行不通。每個人都認為失去他是因為我們不肯多付幾鎊,但他有話語權,而我們沒有。”

    不過賓尼迪斯則反駁,指多次透露若得到紐卡素信任,願意至少多留一季。

今晚买什么生肖是特马