國米欲先借後買山神

2019-08-28 09:25:24 来源:网络

    國米欲先借後買山神

    國際米蘭雖已由曼聯簽下盧卡古,但對曼聯的山齊士仍感興趣,希望與曼聯商討轉會。領隊蘇斯克查坦言祇要價錢合適,有可能會放人。據傳國米欲以先借後買方式購入“山神”,並爭取在轉會市場關閉前完成。

    據意大利媒體報道,紅魔鬼正與國米就山齊士的轉會商討,“山神”很有機會以先借後買方式成為國米新援。山齊士自加盟曼聯後無法踢出水準,被視為高薪低能球員,且周薪高達五十萬鎊,曼聯一直想甩這包袱。曼聯領隊蘇斯克查態度明確,直言對山神離隊持開放態度,價合可走:“山齊士是一名出色的球員,若有一份對球會及他都好的合約,他可選擇離去。倘沒有合適的報價,他仍是隊中的一員。”

    消息指國米願意在借用期中承擔大部分薪酬,在季尾可以一千五百萬鎊買斷。轉會市場關閉在即,國際米蘭希望盡快成事,冀在今周內完成轉會手續。不過,英國《每日郵報》則指,因曼聯有馬迪爾在上仗不敵水晶宮時受傷,未知要休息多久,鋒線目前僅剩拉舒福特及格連活特兩支箭頭可用,紅魔鬼有可能暫留下山齊士應急,或等至一月再讓他離開。

    伊卡迪去留未定

    此外,國米的阿根廷前鋒伊卡迪去留仍未定。儘管伊卡迪已不在教練干地的計劃內,並被打入冷宮,但伊卡迪的太太兼經理人娜拉卻指伊卡迪會留隊,並不想去其他球隊。不過國米行政總裁馬路達卻否認:“我們沒有這樣說過,對娜拉的說法,我可以完全否定。”

今晚买什么生肖是特马