上港亞冠撼紅鑽

2019-08-27 10:34:36 来源:网络

    上港亞冠撼紅鑽

    亞冠盃八強開戰,上海上港在首回合主場硬撼日職浦和紅鑽。兩軍近況同樣一般,不過上港今戰有主場之利,迎戰賽前兩連敗的浦和,上港有力睇好先拔頭籌。

    上港近況一般,近五戰得一勝三和一負,足協盃不敵山東魯能出局更損士氣。上港的人腳更勝紅鑽,新兵阿拿奧杜域加盟後五戰轟四球,連同侯克、奧斯卡、阿美杜夫領軍前線,鋒力十足。後防有蔡慧康、王燊超、顏駿凌等國腳人馬,同樣屬中超一線。儘管上港近況一般,不過作客的紅鑽近況亦差,上港在亞冠史上主場對日本球隊五勝兩和保持不敗,首回合仍有力反彈爭勝。

    上港兩季前不敵紅鑽出局,上港後衛賀慣明要不惜一切爭取勝利:“浦和紅鑽是很有紀律性、非常成熟的球隊,但我對球隊很有信心。首回合非常關鍵,我們必須佔據主導,不惜一切代價爭勝。這不是一場復仇戰,而是一場展示球隊進步的比賽,和兩年前相比,我們已經不是那支被紅鑽淘汰的上港。”

    上港教練彭利拿指對紅鑽有充分了解且做好技戰術準備,上港有實力及將踢出團隊打法,但要爭勝必須發揮最佳狀態。

    紅鑽近況差勁

    浦和紅鑽近況麻麻,近五戰僅得一勝兩和兩負,當中僅在天皇盃贏過日乙的水戶蜀葵,聯賽五戰不勝兼連輸兩仗,士氣受挫。浦和人腳唔差,不過射手興梠慎三近幾戰食白果,門將西川周作領軍防線五戰失九球。浦和紅鑽攻守不穩,今戰作客上港保不敗亦唔容易。

    浦和紅鑽主帥大槻毅透露,客軍有一千多名球迷從日本趕來助威,他將盡力與球隊一起踢好首回合。

今晚买什么生肖是特马