紅軍爆“廠”唯一全勝

2019-08-26 14:30:53 来源:网络

    紅軍爆“廠”唯一全勝

    英超昨凌晨利物浦主場鬥阿仙奴的雙紅榜首大戰,紅軍憑沙拿梅開二度,加上中堅馬迪普頭鎚破網,三比一輕取有托雷拉尾段破蛋的兵工廠,成為英超唯一開季全勝的球隊。

    利物浦今仗繼續沙拿、文尼及費明奴合作攻堅,阿仙奴則有新援柏比首度正選上陣,與奧巴美揚合組雙箭頭。兵工廠上半場反客為主與紅軍鬥攻,紅軍門將阿祖安十二分鐘衝出禁區外解圍,皮球落在奧巴美揚腳下,後者射空門貼柱出界。廿一分鐘,施巴路斯解圍被禁區內文尼截得皮球,後者射門被門將一抱入懷。四十一分鐘,中堅馬迪普接應角球頭鎚頂入,助紅軍半場領先一球返回更衣室。

    沙拿連下兩城

    下半場僅兩分鐘,沙拿禁區內被雷斯從後拉衫,沙拿操刀十二碼中鵠射成二比○。五十九分鐘,沙拿中場擺脫雷斯後爆入禁區射成三比○。兵工廠只能憑後備上陣的托雷拉完場前五分鐘破蛋,終一比三再度敗走晏菲路,今季首嘗敗績。利物浦三戰全勝,積九分續排榜首。

    紅軍領先三球後縮後防守,領隊克洛普賽後解釋原因:“這是球隊季初的一場精彩比賽,球員充滿着力量、活力、對勝利的渴望和激情。我認為對陣阿仙奴這樣的球隊,上述元素缺一不可。我對於阿仙奴的變陣有點驚訝,估唔到他們會採用菱形陣型,但我們改變了比賽策略,應對十分好。比賽差不多八十分鐘時,球隊完全控制比賽,至於有人說最後十分鐘踢得醜陋、保守?利物浦不是迪士尼,不需要每分每秒娛樂大眾。”

    充分展現強度

    克帥談及贏波關鍵:“我們有足夠人手向對手施壓,兩閘壓得很上。沙拿的入球十分美妙,但一眾球員的性格才是最出色的。我們的性格就是比賽強度,今天充分展現出來。費明奴是一名令人難以置信的球員,我對大家的表現非常滿意,今日比賽中沒有看到一名表現糟糕的利物浦隊員,亦沒有看到任何一個發揮水準差過費明奴的球員,費賓奴的表現亦非常出色。”

    馬迪普唔陶醉

    先開紀錄的馬迪普談及比賽:“阿仙奴的前鋒速度好快,己隊無可能做好所有防守,但大多數時候表現不俗。若己隊給予阿仙奴太多空間,將會非常危險。三連勝?現在只是踢了三場比賽,三連勝不能說明太多,現在我們期待對般尼的比賽。射入今季第二球?我希望只是開始,好高興取得入球,希望接下來幾星期再有進帳。”

今晚买什么生肖是特马