阿仙奴輸波仍收貨

2019-08-26 14:30:47 来源:网络

    阿仙奴輸波仍收貨

    阿仙奴兵敗晏菲路,領隊安拿利雖然失望輸波,但滿意一眾槍手表現。

    安拿利認為球隊上半場踢得出色:“球隊上半場踢出團結精神,一些攻防轉換做得相當不錯,創造出一些入球機會,但下半場初段出現那個十二碼,判罰真的太嚴厲了。不過,球隊落後兩球後的反應相當不錯。輸一比三的確讓人失望,不過看到一些球員的表現後,可以讓球隊保持樂觀心態。我們需要提高傳球的準確性,改善控球及壓逼,利物浦這兩方面的確做得出色。我們要現實一點,努力拉近跟他們的距離。於我來說,就算戰果不好,但球隊在某些時候踢得不錯。”

    雷斯十二碼鳴冤

    累球隊輸十二碼的雷斯賽後大叫冤枉:“這只是一種條件反射。我沒有使用任何力量,我問了沙拿,他說沒有任何感覺,所以才沒有跌倒。現在比賽中有VAR,但好難看到有否用力拉扯。球證看到我有拉衫動作,我無法抱怨,因為這對他們來說真的好難。如果你每場比賽都着一件加大碼球衣,可能場場都能博到十二碼。球證判十二碼時同時罰我一面黃牌,因此沙拿第二個入球我無能為力,讓球隊陷入麻煩中,之後的比賽亦更加困難。”

今晚买什么生肖是特马