國米可勝升班馬響頭炮

2019-08-26 14:30:15 来源:网络

    國米可勝升班馬響頭炮

    國際米蘭射手伊卡迪日前獲球會分發七號球衣,其妻子兼經理人娜拉亦在社交網站上發放與一眾球員太太團的合照,種種跡象似是釋放留隊訊號。自一三年從森多利亞來投,伊卡迪至今共上陣二百一十九場兼射入一百二十四球,更多次以個人能力拯救球隊,倘真能與球會及隊友冰釋前嫌,與盧卡古合組的鋒線將成為意甲其中一道最美麗風景。開咧首戰將於主場迎戰升班馬萊切,實為證明自己仍能為球隊帶來貢獻的最佳舞台。雖然伊卡迪缺席季前操練及熱身賽,國米此期間的表現亦不振,但如今有利好消息衝擊,估計可憑士氣提升表現。

    上季在意乙僅以一分之差被布雷西亞力壓,以亞軍身份重返甲組的萊切,季前熱身賽連同意大利盃四戰全勝,但對手悉數為低組別分子,重返意甲首戰即遇上大挑戰,對這支無論球員甚至教練皆缺乏頂級聯賽經驗的升班馬,相信難有逞強之力。

    足球評述員    袁家傑

今晚买什么生肖是特马