熱刺乘勢捕喜鵲

2019-08-25 11:30:32 来源:网络

    熱刺乘勢捕喜鵲

    英超熱刺主場出擊,熱刺迎戰紐卡素力爭重返勝軌。熱刺人腳實力佔優,多名主力復出再添戰力,熱刺倫敦主場地利鬥頹勢的紐卡素,熱刺勝利在望。

    熱刺上戰作客曼城,多得VAR“相助”搶回一分,今戰乘勢返回主場鬥紐卡素,贏面甚大。論人腳熱刺肯定至少高一班,雖然新兵尼當比利因傷缺陣,但孫興民停賽刑滿,可望連同傷癒的阿里雙雙復出,配合卡尼、艾歷臣、M盧卡斯等進攻,熱刺前線牌面十足。後防有艾達韋列特、D山齊士及門將羅里斯,人腳同樣佔優,加上主場出戰,三分志在必得。

    D山齊士扼中路

    熱刺今季捨棄比時利中堅拍檔,改由D山齊士扼守中路,主帥普捷天奴解釋指:“作為領隊,我只會派出我認為最優秀的球員,這完全取決於球員的表現狀態。我們不是慈善機構,球隊有很多優秀的球員。如果不派一名球員上陣需要仔細解釋原因,這種事大概要說上一小時。大家只需要知道,我作為領隊是為球隊爭勝,我需要作正確決定。”

    紐卡素今季領隊換上布魯士,亦先後引入多名新兵,不過開季兩連敗,表現麻麻。喜鵲人腳肯定不及熱刺,新兵祖連頓、艾米朗未見突出,前線攻力再添隱憂。喜鵲上戰作客諾域治仍大敗而回,今戰鬥實力更強的熱刺,搶分難上加難。

今晚买什么生肖是特马